ソース&粉もん

食べる事が好きな茂山です!!
大阪を離れると必ずその土地、土地での名産が気になるので
いろいろ連れて行って頂くのですが。
先日、出張で行った東京の同級生でもある
俳優をしている指宿 豪が経営するBARに顔を出さしてもらったのですが
そこで指宿豪がたこ焼きの出前をしてくれました(笑)
東京でたこ焼きが食べれるとは・・・
一口食べて。
美味しい~
東京でたこ焼きが美味しいとは。。
これも経済効果の一つか!!
と思ってしまいました。
関西人って
ソース系
そして粉モノが大好きで
私自身もソースもよく食べるし
焼きそばお好み焼きも1ヶ月に一度以上は必ず食べます(笑)
もちろんこれからも(笑)
飽きないのが不思議ですよね。
と思って来たらまたソース系が食べたくなって来たので
今日のお昼は焼きそばでも食べるかな(笑)