ランチタイム

昭和生まれの

今年49歳の(笑)生粋の営業マンの茂山です(^^)/

サラリーマン時代。。

今から

20年以上前になりますが(;^_^A。。

仕事量・・・

ものすごくありました(笑)

ある意味

今とは真逆の働き方改革でした(笑)

働き方というより

働け(笑)改革でしたね(笑)

そんなバタバタdayのなかで

ランチタイムは

ほとんど。。

食べるというより

駆け込むというような

状況下で(;^_^A

10分もかからずに食べて

すぐ仕事!!!

みたいな感じが当たり前でした(;^_^A

それも

THEっ時代!?(笑)

営業マンとしては

普通の事だったような気がしますね(;^_^A

実際。。

味わうというより

お腹に溜めるって感じでしょうか(笑)

あれから・・・

時が経ち

最近では。。

ランチタイムを何を食べるのかという事も大切ですが。。。

誰と食べるのか!?

という事が

僕の中では

ものすごく大切にしています(^^)/

仕事の話しもあれば

昔話に花が咲く事もあるし

その食事時間のなかで

どれだけ

笑顔になれるのかが~(笑)

ものすごく大切だと僕は思ってます☆彡

ランチタイムも

誰と一緒に過ごし

その時間の大切さを共有する☆彡

ある意味

夜のお付き合い時間も

わからないでは無いですが(;^_^A

ランチタイムというのは

僕の中で

一日動いている時間のなかで

ものすごく重視している時間のかも知れませんね☆彡

あのコロナ渦から考えると

元気なうちに(笑)

沢山の方々とあったり再会していこうと思いますよ(^^)/

ランチタイムを活用していきたいと思います☆彡

押忍🥋🔥

See you tomorrow!!