来期は何とか頑張って飲食店を弊社でプロデュースをして
経営をしようと思い着々と準備に取り掛かっています
子供の頃から飲食店とは非常に深い縁がありました
以前にも私のブログにて触れましたが
両親が大阪市内で飲食店を経営していた事もあり
物心が付いた頃には既にお店があったので
私は何も苦労なしでここまでこれたって感じです
本当に感謝しています
来期店舗オープンまで自社で計画をしているのですが
現在、物件をしぼっていて
年内もしくは来年の2月までには絞り込む予定です
内装の提案も現在しており
今までの経験を生かして行きたいと強く思っております
私を含めた従業員みんなが飽きないような内装と
お客様がいつ来て頂いても元気になり
低価格で美味しい物を提供出来るようなお店にしたいと思っております
いろいろなこだわりを持ったお店で
お店の名前は両親が造ってくれた名前を継続して行きたいので
「与呂志久」
(よろしくと読みます)
与呂志久復活させます
私の母が成し遂げれなかった夢は
息子の私が成し遂げたい!!と強く思っております